Вокруг уют и чистота...

Александра Бонсюкова
Вокруг уют и чистота....
Так хочется туда вернуться,
Полюбоваться на эту красоту,
И снова в то "далёкое" вернуться,

Послушать,как ходики идут...
Быть может кукушка прокукует,
Упасть бы на подушки перовы,
И снова оказаться в детстве...