сижу гребу веслом

Никола Федин-Тяньшанский
!"..."


Вот, Святой  –
   
     «_.._»

     Рябиновку откушав \

Причмокнул /будто подмигнул\

Позитивно  – полной грудью

К крылышкам махнул:

« … » Вот, Сижу — гребу веслом...

С думами о ближнем — век проходит...
    
     Не об лом — за беседой с Ближним.