Старые песни

Моя Гуленька
Пой, Орфей, и играй на кифаре,
Мне волшебную силу, даря.
В непогоде все звёзды пропали,
И луны свет увидеть нельзя.

Буду слушать я томные звуки,
И ловить твой пронзительный взгляд.
И забуду сердечные муки,
Старых песен приняв, новый лад.