Пунктиром

Вероника Кудрявцева
Позы
    Вбросы
          Маски
                Роли
Нет ответов на пароли.
Фальшь и ложь
Сквозь эту дрожь.
Но с поверхности.
Не внутрь.
             Не впущу.
                И не грущу.
Ветер в спину.
     Парус сдвинет
          Дверь закрою
                Крыльям волю.
***
01.2019