Ты и я-территория

Лариса Ольшаникова
1. В многочисленном мире
Мы друг друга "открыли",
Как магнитом два поля,
Как влюблённые в школе,

Тянет снова и снова,
Это счастья основа,
Никуда нам не деться,
Если стрельнуло в сердце!

Припев:
Ты и я - территория,
Наших чувств всех история,
И в глазах отражением,
Ты моё дополнение!
Ты и я - территория,
Наших чувств всех история,
Будь моим настроением
В венах бурным давлением!

2. Ты со мной - всё в мажоре,
По колено и море,
По плечу склоны-горы,
Где мечты нашей корень,

На двоих все желанья,
В путь далёкий поманят,
Полетим без опаски
Мы теперь в одной связке!

Припев:
Ты и я - территория,
Наших чувств всех история,
И в глазах отражением,
Ты моё дополнение!
Ты и я - территория,
Наших чувств всех история,
Будь моим настроением
В венах бурным давлением!