Я своё сердце разломаю Олег Семёнов

Кук Куконя
Я своё сердце разломаю
Олег Семёнов

Я своё сердце разломаю
Любовь и совесть там достану.
Любовь опять напополам
А совесть спрячу я в карман.

Осталось сердце не пустое.
В нём грусть живёт, живёт тоска.
Печать осталась там и горе
От замка горсточка песка...

пародия

Моё сердце - сейф надёжный,
Бумажку с шифром затерял.
А вспомнить просто невозможно:
Спиртное злоупотреблял.

А мне понадобилась совесть.
Её я тоже там храню.
В кармане спрячу эту новость -
Взамен куплеты сочиню.

В них опишу в слезливом тоне,
Что я несчастный человек,
Что грусть, печаль, тоска и горе
Во мне останутся навек.