Ёж твою медь

Токарский Валерий Михайлович
Сказочник,приврать люблю,
на тему нарисую схему,
словами клятву подкреплю,
любую разрешу дилемму.

Приврать нужно талант иметь,
не забывать когда что брякнул,
ёж твою мать и твою медь,
поговорили об абстрактном.

Ложь во благо для здоровья,
сумел соврать,помог бедняге,
обошлось без сквернословия,
и плюс во здравие бродяге.

Враньё с рождения на устах,
и себе сами врём частенько,
когда суженную в кустах,
тебя в сторонку ты не стенка.

И где же твоя самооценка,
легче прикрываться ложью,
бывает и переоценка,
и ночью просыпаться с дрожью.

Запомни если врёшь частенько,
и стих твой в рифму говорит,
языком нужно ладно тренькать,
тогда и Бог за всё простит!