и снова жизнь...

Владимир Виниченко
...и снова жизнь
продолжится тобой,
смиряя
боль в груди
и шум площадный,
любовь моя,
не ставшая судьбой
и никогда
не знавшая пощады,

от перемены
вымышленных мест
уставшая,и глупая
во многом,
любовь моя,
услышанная богом,
и эхом
разнесённая окрест...