Ошиблась

Алёна Костина
Ошиблась и «давлю на тормоза»:
- Простите, что напрасно Вас тревожу!
А у него уже зажглись глаза.
Вот этим на тебя и не похож он…
Тебе бы его смелость и азарт...

А мне бы не искать любую схожесть
В походке или в лицах у прохожих,
Смирившись с тем, что нет пути назад.