Не пишутся заумные стихи, кризисное...

Дед Аяй
Не пишутся заумные стихи
Теперь совсем у нашей бабки Насти.(
Заумные обгадили "лохИ"
И бабка будет  мстить им всем  до страсти!

"Лохов" обтявкает для бабушки Трезорр,
Она собачку с поводка спустила…
Какая ж гадость это и позор,
Что для лохОв не копана  могила?

Трезоррка старый тявкает вовсю,
/Он с графских псарен в энном поколенье…/
Не страшен лай тот даже поросю,
Коль от клыков остались лишь коренья.

Стараясь отработать бабкин "фас",
В последнем издыхании Трезоррка.
В окно не  виден бабушкин анфас,
Без зауми картинка ранней зорьки!

В которой миру вовсе наплевать -
На заумЬ и "красивые"  стишата,
Альков у бабки, иль топчан-кровать,
ЛохИ ли в чём-то где-то виноваты?
=:)

картинка из Интернета