314 Среда, шестое февраля

Марина Соковнина
Среда, шестое февраля.
Наброски непростого дня
Соединить пытаюсь словом,
Чтоб в нем, как зеркале,
Всяк узнавал себя
И возвращался, чтоб 
Себя увидеть снова...

Пусть следопыты будущих времён
Найдут мой стих для школьного музея,
Я это буду видеть словно сон...
Поправить строчки только не сумею.

Я буду той, кто соберет все
строки песни воедино
чтоб в них увидеть можно было то,
что изначально неделимо

Я буду той, что сложит воедино
то, что как строки песни неделимо