В моей жизни

Мари Край
В моей жизни ладность ладится,
Песня пенится, нежность гладится.
В моей жизни друзья надежные,
В речах милые, в мыслях сложные.
В моей жизни любовь светлеется,
Грозы прочь бегут, радость сеется.
В моей жизни всего достаточно.
Отчего же душе загадочно?
Отчего на душе сильно ветренно?
Плачет дождиком сердце медленно.
Моя жизнь ни на что не похожая,
Жаль, что другу она не пригожая.
Я ушла во внутрь молчания.
Ум и сердце мои в скитаниях.
В моей жизни найду равновесие.
Счастье станет еще чудеснее!

Мари К

Вдохновение пришло от стихотворения http://www.stihi.ru/2019/01/16/5569