слышь, ангел, у вас - ого-го партитуры...

Новик Алексей
слышь, ангел, у вас - ого-го партитуры!
(куда там мой скромный мотив)
так что тебе стоит  мне выдать микстуры -
экстракт свежевыжатых рифм?

но только чуть-чуть - не налей, а накапай -
не нужен стакан до краёв,
всему своё время - пусть чёртик украдкой
плеснёт сверху что-то своё.

всему своё вре…  а пока что посуда,
как есть  - первозданно чиста,
потеет стекло в ожидании чуда
и... грунт на холсте неспроста…