Всё вернётся. 28. 01. 2019

Алексей Владимирович Максименков
Не учим мы уроки жизни, всё время верим в чудеса.
Читаем вслух чужие мысли с надеждой глядя в небеса.
Наверное, точно всё вернётся и станет белой полоса.
На нас прольются блики солнца и стихнут скорби голоса.

Пусть время нам не всё давало, но разве в этом жизни суть.
Её пороги и ухабы пытались счастье в нас вдохнуть,
Чтоб стали мы ещё мудрее, продлив на миг короткий путь,
Чтоб каждый шаг не стал больнее и дал ещё разок вздохнуть…

И даже поиск вечной правды, не может истины отнять.
Ведь каждый сам приходит к мысли, что в жизни лучше отдавать…
Струится вечность меж годами, продолжив нас в себя влюблять
И от рассветов до закатов всё повторяется опять…