Бывает так...

Валерий Шувалов
Я всё обдумаю сперва.
С чего бы мне начать? -
Бывает так, что есть слова,
но нечего сказать.

Я б вместо слов поставил точки,
хоть это вряд ли что-то даст...
Иисус не написал ни строчки,
но нас своею смертью спас.

... 2019
---------------