Разговоры

Сергей Фондаратов
Сижу у печки, вроде бы тепло
Но а в душе тепла то не хватает
С соседями то вроде повезло
И в разговоры так меня и тянет.

Пр-в:
Пошла б я прямо - там не ждут
Пошла б направо - там была
Пошла  б налево - не зовут...
Останусь дома я.

Я помню Мишку, он меня любил
Но скучно было, он меня не слушал
Вот Колька слушал, только не любил
И Васька слушал, только много кушал.

С Валеркой разговоры до зари
Романтика, но только тырил деньги
Он чуть меня совсем не разорил
И спас меня тогда сосед мой Женька.

Да. Женька тот любил поговорить
Вот только выпить он любил и много...
Как выпьет много - только говорит
Меня не слушал он. Мне стало одиноко.

И вот я завела себе кота
Он вроде слушает, но как то безучастно
Сижу у печки, только скукота..
И о собаке думаю всё чаще...