Ты многое так значишь для меня!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Любимая для влюблённого всегда много значит. Он ради неё готов, буквально на всё, чтобы показать ей свою преданную любовь. Она его источник силы и жизни. Он счастлив с ней и не хочет, чтобы она от него вдруг ушла. Мой стих называется «Ты многое так значишь для меня!»





Ты многое так значишь для меня!
Нет без тебя мне света жизни!
Люби меня, как я тебя,
Мои все помыслы, ведь чисты!


Я прикоснусь к твоим губам,
Я загляну в твой мир прекрасный,
Войду  в него, в этот Храм,
Не буду я в нём страшный, властный!...


Ты многое так значишь для меня!
Тобой я очень дорожу.
Навек связала нас судьба,
К тебе на крыльях я лечу!


Тебя не видеть – это боль,
С тобой, не говорить – беда.
Играешь ты большую роль,
Я твой навеки, навсегда!...


Ты многое так значишь для меня!
Нет слов, чтоб передать такое чувство.
В любовь у нас, конечно не игра,
Любовь для нас – мир буйство.


Она - горит, она – живёт,
И просится всегда на волю.
Мы ей дадим волшебный полёт,
Я за любовь, горою!

































































5.05.2019 года.