Забота о бабушке

Валентина Крюкова
О бабулечке своей
У меня  забота.
Устаёт она уже
От своей работы.

Приношу ей свежий хлеб,
Молоко поставив.
Укрываю плечи в плед,
Отдыхать заставив.

Помогаю ей всегда,
В доме и на грядке.
Вместе мы сидим, когда
Всё у нас в порядке.

Я бабуле за пирог
Благодарен очень.
С мятой у неё чаёк
Вкусный, между прочим.