Игнат

Юля Сёмычкина
И_зобретателем, учёным хватким,
Г_ероем, сильным и бесстрашным станешь?
Н_а ринге всех уложишь на лопатки?
А_ может, в космосе полёт возглавишь?
Т_олько пока ты лишь...
                мой мальчик сладкий!

_________

И_нтерес ко всему проявляя,
Г_оворит, что задача такая –
Н_овых знаний постичь и умений,
А_ затем, применить всё на деле.
Т_аким образом, мир познавая...



фото из интернета