Давно написанные строки

Владимир Верхогляд
Давно  написанные  строки
Читаю,  будто  не  свои
И  удивляюсь:  как  далёки 
Те  чувства  радости,  любви...

Как  хорошо тогда мне  было !
Я вспоминаю   время  то: 
Как  ярко солнце  мне  светило
И  на душе   светло,  тепло.
 
Но,  к сожаленью,   эйфорию
Как дым   развеял  ветерок.
Мою любимую  Рамзию
Не  удержал..  не смог...   не  смог!!!
 
Растаял  мой   воздушный  замок,
Мираж  любви  пропал  вдали...
Как  горько  пить  мне тот  осадок !
Но  виноват   я  сам…  прости...!