С днем рождения Герольда!

Очарованный Замок
Ещё пока не началась
Игра, но в Замке нашем - гости.
Сейчас мы приглашаем Вас!
Дела свои на миг забросьте.

Герольд родился в этот день!
Ведь это - важная персона,
Хороший друг, и нам не лень
Сонеты, рондели, канцоны

К его заданьям сочинять.
Да что там - просто скажем честно:
Без мЫша Замку - не бывать.
Вот так. Прекрасные принцессы,

Вы, Менестрели и Шуты,
Волшебники и Паладины -
Пришлю сюда.
Позвал нас Ты.
И что-то говорим мы длинно.

А коротко - желаем всем
Успеха, радости, удачи -
Тем, кто в наш мир, назло зиме,
Пришел с волшебною задачей -

Согреть чуть-чуть сердца друзей.

Ещё короче?!..
А...
Налей!!!

Дворцовый Буфет
и весь коллектив Очарованного Замка