Сплетницы

Борис Цветков
Предмет своей страсти
держал он в секрете.
Светился от счастья,
и был в центре сплетен.
Чего только не было
в этих рассказах,
но выводы смелые
сделали сразу:
он явно влюбился!
Вот только в кого?
И как умудрился?
Ну, право – смешно.
Такой неказистый,
совсем не плейбой,
и очень «ершистый»,
а так – деловой.
Кому повезло из двоих –
неизвестно,
и тема волнует не их,
если честно,
а тех, кто придумал
побасенку эту,
наделали шума…
Но всем по секрету!