Весеннее

Светлана Барашко
Зачем от каждого куста приходит чудный запах
Каждого листа?
Приходит каждый день
И будит, будит кажду тень.

Он будит, будит тень мою!
Он будут, будит тень твою!
Он будит, будит тень ночей!
Он будит, будит тень веселых дочерей!

А утром, на рассвете, он глубочайше
Тонет в самом ярком свете, стремясь
Помочь всем людям на этом белом свете.

5 февраля 2019 года