Проезжая по улице Котина...

Анастасия Скорикова
Проезжая по улице Котина,
часто думаю: вот моя Родина -
дом панельный, берёза, "Пятёрочка"
и асфальта засохшая корочка.

Мысли мрачные, образы жуткие,
жесть и лязг плющат сердце в маршрутке мне.      
Объясняются так эти факторы:
делал Котин то танки, то тракторы.

Старики и старухи здесь жители.
Ничего они в жизни не видели,
кроме хлебных полей за околицей,
где за трактором танк вдруг пристроится.