Девочка любила закаты

Алина Джексон-Высоцкая
А девочка любила закаты ,
И перед сном вино того же цвета.
Все фразы её были разобраны на цитаты,
Друзьями из интернета.

Она могла легко озадачить-
Интонацией своей играя ловко.
Любила, когда её называли сумасшедшей,
Но не стала б никогда в любви воровкой.

На неё смотрели ,как на диву ,
Как на звезду сошедшую с небес.
И в этот миг, ей все дарили,
Любовь и мир чудес.

Она звонила каждый вечер маме,
Отчитаться, что ещё жива.
Спит в своей тёплой пижаме...
И в жизни совсем одна.

А девочка любила закаты,
И смотрела по ночам в окно,
Ночью читала цитаты ,про любовь.

Девочка любила закаты,
И так хотела ,чтобы её кто то любил.
Читал ей по вечерам романы,
И каждое утро цветы дарил.