Сынок

Надежда Игнатьева
Всё твоё, приглядись,
И глаза и улыбка...
Стопроцентное сходство,
Без всякой ошибки!
Те же брови и губы,
И голоса нотки...
Поищи поскорей
Свои детские фотки!
Он такой же, как ты,
Миловидно-пригожий,
Даже попка, смотри,
Абсолютно похожа!
Ясноглазый, смышлёный 
И ласковый самый...
Будет счастлив сынок,
Раз похож он на маму!

Фото из интернета.