Я у Бога об этом просил

Георгий Косаревский
Ускользает за окнами день.
Я себе говорю, что не буду…
Бродит ночи пугливая тень,
И всё меньше надежды на чудо.

Что не буду тебя вспоминать,
Что управу нашёл на рассудок…
Но скрипит недовольно кровать,
И сметается воли запруда.

Я у Бога об этом просил –
Помоги мне Всевышняя сила.
Только падаю в бездну без сил.
Видно ты его тоже просила.

И скрипит недовольно кровать –
Буду ночь напролёт вспоминать.

      январь 2019г.