Сети

Людмила Резанова
Опутан мир беспроводною связью,
Что меж людьми натянута,как нить,
А в ней так много затаённой грязи,
Которую легко за лоском скрыть...
Мы стал все подобны звёздам прессы,
Хранящим глянец вида своего:
На аватарах - принцы и принцессы,
И безупречны все до одного...
Под фильтром лица,лгут в анкетах строки,
Мы связаны пускай с планетой всей,
Но всё же бесконечно одиноки,
Хотя весь мир - на кончике сетей...
Лайк часто ставим вместо фразы длинной,
И жмём "delete",не чувствуя вины -
Все связаны Всемирной паутиной,
Но всё ж,как никогда,разобщены...