***

Татьяна Минеева
Когда я лежу и жестоко болею,
Только стихи сочинять и умею!..
В них я молода и здорова, красива!!!
Нет, блин, где вы ходите, здравые силы????!!!!

А если вы, силы, не здравые вовсе,
Какие ж вы-СИЛЫ,задам вам вопрос я???
Это я от болезни - такая зануда!
А так - веришь С вечера в светлое утро!