С детства не люблю болеть

Юрий Экгардт
С неба льется солнца медь,
С детства не люблю болеть.
Дел отложенных два пуда,
Подарила мне простуда.

Заболеть, увы, легко.
Чай горячий, молоко,
Мёд янтарный по утрам…
Не болеть желаю вам!!!