под копирку

Бердиев Азнаур Шамильевич
"слуги народа"

портреты вождей на стене,
дресскодный пиджак на спине.
нахмуренный строгий взгляд,
прикид у чиновных ребят.

ещё обязателен флаг
диванчик из кожаных благ.
профессию можно не знать,
не делать, уметь обещать.