Мессир, вы со свитой готовы...

Владимир Рудаков 3
Мессир,вы со свитой готовы
Покинуть Москву в этот день
Но прислан был ИМ с разговором
Апостол Левий Матфей
Опустим споры про тени
Про то что Левий  не раб
Мессир, ваш слуга Азазелло
Визиту не очень то рад
Он как никто понимает
Что он для вас пёс на цепи
И он как Матфей не узнает
Свободу и выбор пути
А там вдалеке дым пожара
Коровин с Котом всё шалят
Мессир, Москва сильно устала
От ваших шустрых ребят
Мессир, Москва с куполами
Для вас будет вечно чужда
Квартирный вопрос здесь поправят
А вам в самом деле пора
А люди Мессир милосердны
Вы вспомните бала итог
Как Маргарита усердно
Просила за Фридин платок
Мессир, а цена неизменна
Пусть Мастера в рай не берут
Но так как любовь нетленна
Замену и раю найдут
Мессир,когда время настанет
Я тоже конечно уйду
Мессир, ну так между нами
А сильно ужасно в аду?
Я слышал  что для поэтов
Отдельный есть закуток
Слогают они там сонеты
И пьют вино между строк
Мессир, когда время настанет
Я тоже конечно уйду
Но Левий Матфей вряд ли станет
Просить... за душу.. мою..