Конфетки

Никаток
Иду по заснеженной улице. Впереди две молодые женщины с детками. Одна везёт санки, на которых сидит симпатичная щекастая девчушка, а вторая толкает впереди себя коляску с закутанным малышом. Рядом с ними шагают ещё двое ребятишек. Мальчик и девочка.
-  Ну, теперь идём к деду с бабушкой. Сейчас зайдём в магазин и купим деду колбаски. А что бабушке купим?
-  Конфетки, конфетки!! Кричит девочка, которая идёт рядом с санками.
Мамы переглядываются между собой
-  Ну конечно. Бабушка будет очень рада.