Плагиатору Афанасию Вержак

Куклина Татьяна
Когда  в  сознании  вдохновенья  нет,
чтоб  свои  мысли  миру  предъявлять,
чужие  строки  перепишет  и  "Привет!"..
Ему  не  стыдно  плагиатом  промышлять.