Нам тишина...

Евгений Сагалов
Нам тишина туман постелит белый,
Укутает льняным и свежим сном.

Сон перетрёт дневные, крылатые бе'ги,
Совьёт закат из нежных поцелуев. 

Сон отправит нас за границы тела,
Ты вновь цветёшь, ты вновь красна...

А я лечу следом ветром-соколом,
Вокруг вереницы душ и ночь-весна.

Моё сердце в твоих тёплых ладонях.
Смоем обиды под дождём из комет.

Небеса любви растворят нам окна,
Бездонные воды поглотят отражения.

Взяв тебя на руки - хочу успеть сказать,
Но красный рассвет всегда циничен...

Голос сливается с тенью прошедшего дня.
Пред нами тёплый песок и лето.

Как на том холсте...
Помнишь?