Ждали снег, как с неба манны...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ждали снег, как с неба манны,
Ну, и вот он вам ! – Привет !
Всюду снежные барханы,
Жаль, верблюдов только нет !

Авто-мото- вереницы
Пробивают «грудью» путь !
Здесь вам вовсе не столица,
Так что жми уж как-нибудь !

У "водил" на этот случай
Есть запас «отборных» слов ,
Не одна слыхала круча
Оду «К Родине Любовь»!

Но, пройдя сквозь снЕга стены,
Накипь с сердца вся слетит,
И шепнёт тот «не моленный»:
«Боже, Ты меня прости…» !

06.02.2019г