Глаза адресата

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Эпистолярный жанр - романтики суть,
 
Ответа ты ждёшь, ни поесть, ни уснуть,
 
Но реально проблема, и в этом вся правда,
 
Если у  писем твоих нет глаз адресата.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________