истые бараны

Бердиев Азнаур Шамильевич
ты будь как все, кричали истые бараны
и загоняли сами непослушных в круг.
послушным овцам постоянно не нужны чабаны,
коль сам  овца, то хочешь видеть лишь овец вокруг.