Фатальный случай

Александр Апарцев
Прилета ждали мы грачей
И, вглядываясь в синеву,
Мечтали, что любви ручей
Нас освежит, как и траву.

Но прилетело вороньё
На хрип сдыхающей зимы,
Склевав все чувства…
Вот и всё…
И ни ручья нам… ни травы…