О, нечленораздельность!

Вячеслав Снежков
Re: «Пой!» (Зинаида Палайя)
http://www.stihi.ru/2019/01/21/7835

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


О, нечленораздельность! Как лакомо порою
В тебе укрыться, спрятаться в тебе
От "умного" себя!..

О, полуласка, полушёпот, полурык и полувой —
Порой в тебя ныряешь с головой,
И видишь-слышишь наконец себя таким,
Каков ты есть в текущую минуту,
В текущее мгновенье, все ...сто семь последних жизней.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




06.02.2019, 02:55