Решето...

Ирина Исмейкина
Память, память - решето,
Отсевает, да не то.
Все следы хорошего,
Занесло порошею!
Почему так, почему?
Может это потому,
Память то, не забывает,
Что нам шрамы оставляет?
Счастье, радость - они нет,
Невесом их легкий след...

Память, память - решето,
Отсеваешь, да не то...