Самым дорогим женщинам!

Леонид Митенев
Мне от мамы-свет огня!
От Татьяны-пламя.
Мама лечит памятью,
Танечка-стихами!
От мамули мне привет,
От Танюшеньки-совет!
Дорогушечки мои.
Хорошо мне с вами!
*******************
Самым дорогим женщинам
Посвящаю этот стих!
**********************
06.02.2019 г.