Вдрызг

Михаил Средний
Просто не надо себя обманывать.
Ты - далеко, и это надолго.
Все смски-напоминания,
Сгинули, канули в бездну.
И снова.
Мысли.
О том же.
Проторенным кругом.
Где ты ? За что мне ?
Противно, паскудно.
Впору поникнуть и отрешиться.
Стереть переписку.
Пойти и напиться ...