Замерший миг в тишине

Анита Карелина
Небо синее… Сизая птица -
Тучка лёгкая - шлёт поклон.
Вновь растает с рассветом Денница
И смахнёт Заряница сон.

Пусть деревья сегодня шаманят,
Упираясь в небесный свод.
Солнце встретит Луна утром ранним,
На ветвях морозных замрёт.

А потом незаметно, безмолвно
Растворится в пришедшем дне.
В этом мире всё так условно…
Даже замерший миг в тишине…



Фото автора