Я поняла, что лучше. И способна

Валентина Цой
Я поняла, что лучше. И способна.
А возраст сказывается на тех,
кто не считал себя на что-то годным,
не помышлял о славе. Им успех
не открывал достоинств и отваги,
и честолюбия совсем не знал,
не измеряя время, скорость шага,
и с мельницами век не воевал.

2018 год Сборник № 60