Лена, Леночка, Ленок... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 * Вот  идёт   Прекрасная  Елена.--

   Не  принцесса, --  просто  Королева:

   Высока,  стройна,  очень  красива. -- 

   И  характер  даже  Не  строптивый.


       =  Лена,  Леночка,  Ленок, --

             Ты  мой  славный  Огонёк,

                Будь,  Любимая,  со  мной, --

                В  жизни  стань  моей  Звездой!


* Ты  в  компаниях   слыла    Душою:

   Компанейской,   умной,  заводною ...

   Ох,  и  бегали   парни   за  тобой ,

   Но  нравился  тебе   всегда   другой !


       =  Лена,  Леночка,  Ленок ...


* Однажды    вдруг   тебя  увидел  Я. --

   Забилось  Сердце  сильно  у  меня, --

   Покорили  чудесные  глаза,

   И   закружилась  моя  голова!


       =  Лена, Леночка,  Ленок ...


* День  и  ночь,  ...   тенью   за  тобой    хожу, ...

   Чтоб    не   видеть   минутки  не  могу,

   Но  играешь,  в  кошки - мышки,   со  мной. --

   Скажи  мне: -Нравлюсь  я  или  другой?


       =  Лена,  Леночка,  Ленок ...


* Улыбнулась   Елена    мило  так. --

   И  моё  Сердце   опустилось  враз ...

   - Какой   ты  у  меня  ещё  Чудак. --

   Тебя  Люблю! --  Счастье   это  для  Нас!


       =  Лена,  Леночка,  Ленок, 

            Ты  мой  славный  Огонёк! --

              Будь,  Любимая,  со  мной, --

                В  жизни  стань  моей  Звездой!


             **************************   


       Галина  Яловол 4.