Страданья начинаются в тот миг

Валентина Цой
Страданья начинаются в тот миг,
когда мы ждём, что будут нас любить другие
воображением своим. А это крик.
Любовь — она свободна, как стихия.

Любовь без принуждения влечёт
своею силой, не даёт остановиться.
Сопротивленью ваших дней потерян счёт.
Стираются не узнанные лица.

2018 год Сборник № 60