Который час? Февраль. 6 число...

Леди Муррр
Который час?
Февраль. 6 число
Хммм, сударыня
Вас далеко занесло
Вы промчались
Сквозь осень
Попав сразу
В морозы зимы
Вам наверное
Очень грустно?
И даже не снятся
Цветные сны?
Вздохнув тяжко
И даже не обернувшись
Тихим шёпотом
Девчушка промолвила
С дрожью в словах
Я потерялась
В этом чуждом мире
Жизнь моя
Потерпела фиаско
Наступил холод
Душевный крах
И столько боли
Было в этом голосе
Разочарований
И грустных потерь
Что мне захотелось
Поделиться частицей
Своего сердца
Оградить её от бед
Закрыв в прошлое
Тяжёлую дверь
Очень много
Нынче рядом
Бродят таких
Разбитых сердец
И я вижу, как их
Расколотые души
Рыдают в ночи
Много теперь
Вокруг таких
Которые скрывают
Свои печали
Умоляя себя
Молчи, молчи
Они просят Создателя
Оградить их от этой
Ничтожной суеты
Чтобы путь им
Снова открылся
В невиданные миры
Расправив крылья
Хотят взлететь
Над мирозданием
Как стая птиц
Широко распахнув
Этому миру
Добрые сердца
Проносить в своём
Чистом сознании
Огонь милосердия
Говоря доброте
Своё крепкое
Настоящее "ДА"