Когда желание общенья велико

Валентина Цой
Когда желание общенья велико,
тогда слова совсем не обязательны,
ведь взгляды вас заводят выше облаков,
где повседневность бессознательна.
Улыбка нежная и мимика и жест,
и внутренней энергии движение —
любовь  окутывает вас. И то — не лесть.
Надейтесь все на продолжение.

2018 год Сборник № 60