Парадокс

Герман Похмелкин
Расчувствовался сентиментальный Гена,
Покой, листочки и уют.
Могилка,запах спирта и кокарда мента,
Из вытрезвителя он прибыл. Морген гут.
Он полюбил Геннадия за скромность,
В похмелье незлобивость и полет.
Ведь это парадокс, скажу на милость,
Наш Генка охломон, ментяра ж обормот.